Arbeitsaufträge für deine Lernenden anlegen

Eine Erläuterung zum Erstellen, Bearbeiten und Anpassen von Arbeitsaufträgen für deine Kurse in der Khan Academy.

Arbeitsauftrag erstellen

Um einen Arbeitsauftrag zu erstellen, durchsuchst du unsere Inhalte bis du geeignetes Material für deine Lernenden gefunden hast. Sobald du auf ein Material klickst, siehst du Sie eine Auftrags-Symbolleiste am oberen Rand des Bildschirms.
Verwendest du diese Symbolleiste, kannst du den Kurs, die Lernenden und das gewünschte Fälligkeitsdatum wählen und dann entweder sofort zuweisen oder als Auftrag für Lernende speichern, die zu einem späten Zeitpunkt veröffentlicht werden sollen. Du kannst nichts zuweisen, bis Lernende deinem Kurs beitreten, aber du kannst einen Auftrag zu jedem Zeitpunkt speichern.

Aufträge mehreren Kursen zur gleichen Zeit zuweisen

Um einen Auftrag für mehrere Kursen gleichzeitig zu erstellen, wählst du alle zutreffenden Kursen aus dem Dropdown-Menü.
Wenn du etwas einem einzigen Kurse zuweisen willst, kannst du bestimmte Lernende auswählen. Hier ist ein Video, das das Verfahren zum Erstellen eines Auftrags zeigt, wenn du eine Ressource für deine Kursteilnehmer gefunden hast:

Arbeitsaufträge in eine Reihenfolge bringen

Lernende sehen die Aufträge aufgelistet in der Reihenfolge nach Fälligkeitsdatum. Aufträge, die als nächstes fällig sind werde an der Spitze der Liste gezeigt. Wenn du die Aufträge in eine bestimmten Reihenfolge bringen möchtest, dann beachte, dass du sie mit leicht unterschiedlichen Fälligkeitsdaten zuweist.
Beispielsweise kannst du ein Video und/oder Artikel mit einem etwas früheren Fälligkeitsdatum zuweisen als eine entsprechende Übung um die Lernenden anzuregen, sich mit dem Thema vertraut zu machen, bevor sie es üben.

Aufträge bearbeiten, kopieren und löschen

Nachdem du einen Auftrag erstellt hast, kannst du den Auftrag bearbeiten, kopieren oder löschen. Gehe zu deinem Coach-Dashboard. Klicke in einem deiner Kurse auf die Aktionen-Schaltfläche auf der rechten Seite von einem beliebigen Auftrag.
Bearbeiten: Einen Auftrag bearbeiten ermöglicht dir das Fälligkeitsdatum und die bestimmte Gruppe von Studenten innerhalb eines Kurses einzustellen, die den Auftrag erhalten.
Kopieren: Kopieren eines Auftrags ermöglicht dir einen identischen Auftrag für einen anderen Kurs zu erstellen.
Löschen: Das Löschen eines Auftrags entfernt ihn von deiner Auftragsseite und den Konten deiner Lernenden.

Absolvierte und verfasste Aufträge anzeigen

Sobald das Fälligkeitsdatum für einen Auftrag abgelaufen ist, wird er auf der Registerkarte Abgelaufene Aufträge angezeigt. Die Leistungsdaten deiner Lernenden werden gespeichert, um darauf später zugreifen zu können.
Wenn du einen Auftrag speicherst, wird er auf der Gespeichert-Registerkarte angezeigt. Du kannst deine gespeicherten Aufträge jederzeit deinen Kursteilnehmern posten.

Ansicht für Lernende

Lernende in deinen Kursen sehen die Arbeitsaufträge, die du für sie erstellt hast, auf ihrer Startseite bei der Anmeldung bei der Khan Academy.
Unten ist eine Vorschau von der Startseite eines Lernenden. Du wirst bemerken, dass der Lernende einen verspäteten Auftrag hat.

Aufträge auf dem Smartphone

Lernende können Aufträge auf ihrem Smartphone bearbeiten! Aufträge werden auf der Startseite der Khan Academy-App angezeigt.
Hinweis: Stelle sicher, dass deine Lernenden die neueste Version der Khan Academy-App heruntergeladen haben, so dass die Aufträge richtig dargestellt werden.
Lade